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Sociedad Recreativa La Boya

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16-06.- Hoy la Peña Puente de Mando, como un previo al verano Gijonés, se reunió en el Restaurante Los Nogales, en Santurio. Se aprovecho la ocasión para reconocer al Coronel Fco. Javier Puerta Muñoz su labor dentro de la Guardia Civil de Asturias y la toma de posesión del cargo como jefe de la XIV zona de la Guardia Civil del Principado de Asturias, en junio del año 2021 en plena pandemia. Adolfo García, en presencia de Fernando de la Hoz, presidente de la Peña Puente de Mando, hizo entrega de una Cerámica con el emblema de dicha Peña al Coronel Fco. Javier Puerta. A dicho reconocimiento también se sumó la Sociedad Recreativa La Boya entregándole, como representante de la Sociedad, José Ramón González, un vaso de sidra grabado con el logo de dicha Sociedad y el escudo de armas de la Guardia Civil con el lema “El Honor es mi Divisa” en agradecimiento por sus visitas a dicha Sociedad.
16-06.- José Ramón Glez., hace entrega del vaso de sidra grabado con el emblema de la Sociedad Recreativa La Boya y el escudo de armas  de la Guardia Civil.
16-06.- José Ramón Glez., hace entrega del vaso de sidra grabado con el emblema de la Sociedad Recreativa La Boya y el escudo de armas  de la Guardia Civil.
16-06.- José Ramón Glez., hace entrega del vaso de sidra grabado con el emblema de la Sociedad Recreativa La Boya y el escudo de armas  de la Guardia Civil.
16-06.- José Ramón Glez., hace entrega del vaso de sidra grabado con el emblema de la Sociedad Recreativa La Boya y el escudo de armas  de la Guardia Civil.
16-06.- José Ramón Glez., hace entrega del vaso de sidra grabado con el emblema de la Sociedad Recreativa La Boya y el escudo de armas  de la Guardia Civil.
16-06.- José Ramón Glez., hace entrega del vaso de sidra grabado con el emblema de la Sociedad Recreativa La Boya y el escudo de armas  de la Guardia Civil.
16-06.- José Ramón Glez., hace entrega del vaso de sidra grabado con el emblema de la Sociedad Recreativa La Boya y el escudo de armas  de la Guardia Civil.
16-06.- Algunos de los asistentes con el Coronel Fco. Javier Puerta
16-06.- Adolfo García, en presencia de Fernando de la Hoz, presidente de la Peña Puente de Mando, hace entrega de una Cerámica con el emblema de dicha Peña al Coronel Fco. Javier Puerta.
16-06.- Algunos de los asistentes a la  comida
15 de Junio bajo el lema "la Boya se mueve......" nos fuimos a Villaviciosa, donde nos recibieron las Autoridades Locales representadas por el Concejal Tte. Alcalde D. Luis Vicente. Tras el intercambio de detalles, nos fuimos a comer a la Sidrería El Portal, donde nos atendió Antonio y sus ayudantes, magníficamente.  El plato principal fue un arroz con sus carnitas con el cual nos sorprendió nuestro amigo y socio, Emilio González y donde también nos atendió el GIJON BONITO cuya temporada empieza ya.. Desde esta Sociedad queremos expresar nuestro agradecimiento, por el trato recibido, a su Alcalde, D. Alejandro y al Tte. Alcalde D. Luis Vicente que nos acompañó en todo momento.
15-06.- "La Boya..............se mueve" hoy Villaviciosa, Sidrería El Portal
15-06.- Recibimiento  e intercambio de detalles
15-06.- Recibimiento  e intercambio de detalles
15-06.- Recibimiento  e intercambio de detalles
15-06.- El arroz con sus carnitas
15-06.- El Chef Emilio Glez. con el arroz con sus carnitas recién hecho
15-06.- El arroz con sus carnitas en primer plano
15-06.- El Chef Emilio Glez. con el arroz con sus carnitas recién hecho
15-06.- Uno de los asistentes en la Sidrería El Portal con GIJON BONITO.
15-06.- Asistentes al evento.
15-06.- Asistentes al evento.
15-06.- Asistentes al evento.
15-06.- Asistentes al evento.
15-06.- Asistentes al evento.
15-06.- Asistentes al evento. con GIJON BONITO
15-06.- Asistentes al evento.
15-06.- Asistentes al evento.
15-06.- Asistentes al evento.
09-06-2022.- Hoy Comida Social en nuestro local. Chef Jose Antonio Fdez, auxiliado por Martín, Minervino, Eugenio y Paco Martín. Menú: aperitivos varios, entre otros, tortilla de garbanzos, riquísima...plato  principal: Menestra especial de verduras, que no se puede degustar en ningún Restaurante, receta secreta. Postre casero,  flan de naranja. Café y Copa.  Una reunión de maravilla que rozó casi el lleno con 24 socios.
09-06-2022.- Flan de naranja.
09-06-2022.- Asistentes a la comida
09-06-2022.- Asistentes a la comida
09-06-2022.- Asistentes a la comida
09-06-2022.- El chef degustando su propia elaboración
09-06-2022.- Asistentes a la comida
09-06-2022.- Asistentes a la comida
09-06-2022.- Asistentes a la comida
09-06-2022.- Asistentes a la comida
Hoy celebró, en nuestra Sociedad, su cumpleaños Francisco Antonio Martín, el cual hizo extensiva su invitación a todos los miembros de la Sociedad que deseasen asistir. Los asistentes le regalaron un bolígrafo y un vaso grabado personalizado. Hubo comida a esgaya.
Hoy celebró, en nuestra Sociedad, su cumpleaños Francisco Antonio Martín, el cual hizo extensiva su invitación a todos los miembros de la Sociedad que deseasen asistir. Los asistentes le regalaron un bolígrafo y un vaso grabado personalizado. Hubo comida a esgaya.
Hoy celebró, en nuestra Sociedad, su cumpleaños Francisco Antonio Martín, el cual hizo extensiva su invitación a todos los miembros de la Sociedad que deseasen asistir. Los asistentes le regalaron un bolígrafo y un vaso grabado personalizado. Hubo comida a esgaya.
Hoy celebró, en nuestra Sociedad, su cumpleaños Francisco Antonio Martín, el cual hizo extensiva su invitación a todos los miembros de la Sociedad que deseasen asistir. Los asistentes le regalaron un bolígrafo y un vaso grabado personalizado. Hubo comida a esgaya.
Hoy celebró, en nuestra Sociedad, su cumpleaños Francisco Antonio Martín, el cual hizo extensiva su invitación a todos los miembros de la Sociedad que deseasen asistir. Los asistentes le regalaron un bolígrafo y un vaso grabado personalizado. Hubo comida a esgaya.
Este Viernes 3 de Junio, se realizó un merecido homenaje a nuestros veteranos que cumplieron 50 años fidelidad, como miembros de nuestra Sociedad en al año 2020, pero que tuvo que aplazarse por la pandemia hasta ésta fecha. Los homenajeados fueron: Jose Luis Pardo Lozana, Marcelino Pardo Lozana y Silvino Álvarez Otero. Números 1,2 y 3 de la Sociedad. Se les agasajo con un ágape y algunos obsequios: Metopa en cerámica dedicada con el emblema de La Boya, un vaso de sidra grabado y un estuche con 2 copas y 2 botellas de vino Viña Pomal Edición Limitada. En el acto intervino el Coro de La Calzada donde nos deleito con sus hermosas canciones y finalizando con el Gijón del Alma. En dicho acto se recordó a los antiguos Socios que ya no están con nosotros y en especial a Benito Yenes que fue Presidente del Coro de la Calzada y Presidente de Sociedad Recreativa la Boya. Los obsequios fueron entregados por el Presidente José Manuel Iglesias Ordoñez, el Secretario José Luis García-Bericua y por el Tesorero y Relaciones Publicas de la Sociedad Monchu González. Así mismo, el Vicepresidente Alfonso Palacio García hizo entrega de una metopa de la Sociedad a Eugenio Suárez Roces Presidente del Coro de la Calzada por su colaboración durante tantos años.
Este Viernes 3 de Junio 2022, se realizó un merecido homenaje a nuestros veteranos  Silvino Álvarez Otero y lo hermanos  Jose Luis Pardo Lozana, Marcelino Pardo Lozana, por sus mas de 50 años como miembros activos de nuestra Sociedad.
Este Viernes 3 de Junio 2022, se realizó un merecido homenaje a nuestros veteranos  Silvino Álvarez Otero y lo hermanos  Jose Luis Pardo Lozana, Marcelino Pardo Lozana, por sus mas de 50 años como miembros activos de nuestra Sociedad.
Este Viernes 3 de Junio 2022, se realizó un merecido homenaje a nuestros veteranos  Silvino Álvarez Otero y lo hermanos  Jose Luis Pardo Lozana, Marcelino Pardo Lozana, por sus mas de 50 años como miembros activos de nuestra Sociedad.
03-06-2022.- Asistentes al acto de Homenaje
03-06-2022.- Entrega de la Metopa de nuestra Sociedad al Presidente del Coro de la Calzada por todos los años de colaboración con nosotros.. Entrega la Metopa El VicePresidente de La Boya Alfonso Palacio
03-06-2022.- Palabras de agradecimiento del Presidente del Coro Asturiano de la Calzada Eugenio Suarez
03-06-2022.- Entrega de la Metopa de nuestra Sociedad al Presidente del Coro de la Calzada por todos los años de colaboración con nosotros.. Entrega la Metopa El VicePresidente de La Boya Alfonso Palacio
03-06-2022.- Entrega de obsequios a los Homenajeados.
03-06-2022.-  Palabras de Monchu González, Tesorero y Relaciones Publicas de la Sociedad  a los Homenajeados
03-06-2022.-  Palabras de  José Luis Pardo, uno de los homenajeados,  a los asistentes.
03-06-2022.-  El moderador del homenaje Alfonso Palacio dirigiéndose a los asistentes.
03-06-2022.- Entrega de obsequios a los Homenajeados.
03-06-2022.- Entrega de obsequios a los Homenajeados.
03-06-2022.- Entrega de obsequios a los Homenajeados.
03-06-2022.- Entrega de obsequios a los Homenajeados.
03-06-2022.- Entrega de obsequios a los Homenajeados.
03-06-2022.-  Palabras de  José Luis Pardo, uno de los homenajeados,  a los asistentes.
03-06-2022.-  Palabras de  José Luis Pardo, uno de los homenajeados,  a los asistentes.
03-06-2022.-  Los homenajeados escuchando atentamente al Coro de la Calzada
03-06-2022.-  Palabras de José Manuel Iglesias, Presidente y de Monchu González, Tesorero y Relaciones Publicas de la Sociedad  a los Homenajeados
03-06-2022.-  Palabras de José Manuel Iglesias, Presidente y de Monchu González, Tesorero y Relaciones Publicas de la Sociedad  a los Homenajeados
03-06-2022.-  Palabras de José Manuel Iglesias, Presidente de la Sociedad  a los Homenajeados
03-06-2022.-  Palabras de José Manuel Iglesias, Presidente y de Monchu González, Tesorero y Relaciones Publicas de la Sociedad  a los Homenajeados
03-06-2022.-  Los homenajeados escuchando atentamente al Coro de la Calzada
03-06-2022.-  Los homenajeados escuchando atentamente al Coro de la Calzada
03-06-2022.-  Palabras de José Manuel Iglesias, Presidente y de Monchu González, Tesorero y Relaciones Publicas de la Sociedad  a los Homenajeados
03-06-2022.-  Los homenajeados escuchando atentamente al Coro de la Calzada
03-06-2022.-  Los homenajeados escuchando atentamente al Coro de la Calzada
03-06-2022.-  Los homenajeados  y asistente escuchando atentamente al Coro de la Calzada
03-06-2022.-  Palabras de José Manuel Iglesias, Presidente de la Sociedad  a los Homenajeados
03-06-2022.- Algunos de los asistente al evento
03-06-2022.- Algunos de los asistente al evento
03-06-2022.- Algunos de los asistente al evento
03-06-2022.- Algunos de los asistente al evento
03-06-2022.- Entrevista de La Nueva España a Monchu González
03-06-2022.- Algunos de los asistente al evento
03-06-2022.- Algunos de los asistente al evento
03-06-2022.- Reportaje de la Nueva España con motivo del homenaje.
Hoy sábado 21 de Mayo es un día especial para nuestra Sociedad, nos visitó Gonzalo. Es de Gijón, muy joven y participante de Másterchef Junior 9 el cual dejó el pabellón Asturiano muy alto, junto con Juanma Castaño, cuando participó en Másterchef celebrity. Le gustan mucho los deportes y la cocina. Su sueño es llegar a jugar en el Sporting de Gijón.  Muchas gracias Gonzalo por visitar nuestra humilde casa. Esperamos que vuelvas en breve y acompañado por Juanma Castaño como en su día le comenté. Aquí tenéis vuestra casa.
Hoy sábado 21 de Mayo nos visita Gonzalo, es de Gijón, participó en Maschef Junior 9 y le encantaron nuestras instalaciones y sobre todo nuestra cocina.
Hoy sábado 21 de Mayo nos visita Gonzalo, es de Gijón, participó en Maschef Junior 9 y le encantaron nuestras instalaciones y sobre todo nuestra cocina.
Hoy sábado 21 de Mayo nos visita Gonzalo, es de Gijón, participó en Maschef Junior 9 y le encantaron nuestras instalaciones y sobre todo nuestra cocina.
Hoy sábado 21 de Mayo nos visita Gonzalo, es de Gijón, participó en Maschef Junior 9 y le encantaron nuestras instalaciones y sobre todo nuestra cocina.
Hoy sábado 21 de Mayo nos visita Gonzalo, es de Gijón, participó en Maschef Junior 9 y le encantaron nuestras instalaciones y sobre todo nuestra cocina.
Viernes  20-05. Menestra de temporada para 10 amigos en nuestra Sociedad. Un trabajo arduo para los chefs Jose Antonio y Martín Méndez. Todo fresco y pelado artesanalmente.
Viernes  20-05. Menestra de temporada
Viernes  20-05. Menestra de temporada
Viernes  20-05. Menestra de temporada
Viernes  20-05. Menestra de temporada. El chef descansando.
Jueves19 de Mayo, el Socio Francisco Jesus Hernandez Berasaluce ha celebrado su cumpleaños, con unos amigos en nuestra Sociedad, agasagandolos con un pinchoteo que no ha estado nada mal. Algunos hasta merendaron..
Jueves19 de Mayo, evento privado en  nuestra Sociedad.
Jueves19 de Mayo, evento privado en  nuestra Sociedad.
Jueves19 de Mayo, evento privado en  nuestra Sociedad.
Jueves19 de Mayo, evento privado en  nuestra Sociedad.
Jueves19 de Mayo, evento privado en  nuestra Sociedad.
Jueves19 de Mayo, evento privado en  nuestra Sociedad.
Jueves19 de Mayo, evento privado en  nuestra Sociedad.
Jueves19 de Mayo, evento privado en  nuestra Sociedad.
Jueves19 de Mayo, evento privado en  nuestra Sociedad.
Jueves19 de Mayo, evento privado en  nuestra Sociedad.
Jueves19 de Mayo, evento privado en  nuestra Sociedad.
Jueves19 de Mayo, evento privado en  nuestra Sociedad.
Jueves19 de Mayo, evento privado en  nuestra Sociedad.
Miércoles 18 de Mayo. Nos reunimos 18 amigos, casi todos miembros de la Sociedad Recreativa la Boya, en un entorno natural al aire libre muy cerca de Gijón, para degustar un Cordero a la Estaca. La velada fue extraordinaria acompañada por el buen tiempo y un poco de cante. El tardeo duró hasta el anochecer.
Miércoles 18 de Mayo. Mesa y mantel en plena naturaleza.
Miércoles 18 de Mayo. Mesa y mantel en plena naturaleza.
Miércoles 18 de Mayo. Mesa y mantel en plena naturaleza.
Miércoles 18 de Mayo. A punto ya de salir
Miércoles 18 de Mayo. A punto ya de salir
Miércoles 18 de Mayo. Cordero a la estaca en Puente de Arroes
Miércoles 18 de Mayo. Cordero a la estaca en Puente de Arroes
Miércoles 18 de Mayo. Cordero a la estaca en Puente de Arroes
Miércoles 18 de Mayo. Cordero a la estaca en Puente de Arroes
Miércoles 18 de Mayo. Cordero a la estaca en Puente de Arroes
Miércoles 18 de Mayo. Cordero a la estaca en Puente de Arroes
Miércoles 18 de Mayo. Cordero a la estaca en Puente de Arroes
Miércoles 18 de Mayo. Cordero a la estaca en Puente de Arroes
Miércoles 18 de Mayo. Cordero a la estaca en Puente de Arroes
Miércoles 18 de Mayo. Cordero a la estaca en Puente de Arroes
Miércoles 18 de Mayo. Cordero a la estaca en Puente de Arroes
Miércoles 18 de Mayo. Cordero a la estaca en Puente de Arroes
Miércoles 18 de Mayo. Cordero a la estaca en Puente de Arroes
Miércoles 18 de Mayo. Cordero a la estaca en Puente de Arroes
Miércoles 18 de Mayo. Cordero a la estaca en Puente de Arroes
Miércoles 18 de Mayo. Cordero a la estaca en Puente de Arroes
Miércoles 18 de Mayo. Cordero a la estaca en Puente de Arroes
Miércoles 18 de Mayo. Cordero a la estaca en Puente de Arroes
Miércoles 18 de Mayo. Cordero a la estaca en Puente de Arroes
Miércoles 18 de Mayo. Cordero a la estaca en Puente de Arroes
Miércoles 18 de Mayo. Cordero a la estaca en Puente de Arroes
Miércoles 18 de Mayo. Cordero a la estaca en Puente de Arroes
Miércoles 18 de Mayo. Cordero a la estaca en Puente de Arroes
Miércoles 18 de Mayo. Cordero a la estaca en Puente de Arroes
Miércoles 18 de Mayo. Cordero a la estaca en Puente de Arroes
Jueves 12 de Mayo. Chef, Rafael Fdez, ayudantes Paco Martín y Eugenio. Menú: Boquerones del Cantábrico aliñados, croquetas de jamón ibérico, hígado al ajillo, orejones de merluza,  carrilleras ibéricas al vino tinto, milhojas con helado tutti frutti. Comida entre amigos en la Boya; invitado especial Ricardo Rezza (ex-jugador y ex-entrenador del Real Sporting de Gijón, actualmente en Argentina y a donde se lleva un buen recuerdo de nuestra Sociedad y sus gentes. La velada contó con la colaboración especial de nuestro amigo Víctor (Cimadevilla) donde presentó su nuevo disco el cual ya está a la venta y es genial.
Jueves 12 de Mayo.  Carrilleras ibéricas al vino tinto.
Asistentes Comida Jueves 12 de Mayo.
Asistentes Comida Jueves 12 de Mayo.
Asistentes Comida Jueves 12 de Mayo.
Asistentes Comida Jueves 12 de Mayo.
Asistentes Comida Jueves 12 de Mayo.
Asistentes Comida Jueves 12 de Mayo.
Asistentes Comida Jueves 12 de Mayo.
Asistentes Comida Jueves 12 de Mayo.
Asistentes Comida Jueves 12 de Mayo.
Asistentes Comida Jueves 12 de Mayo.
Asistentes Comida Jueves 12 de Mayo.
Asistentes Comida Jueves 12 de Mayo.
Asistentes Comida Jueves 12 de Mayo.
Asistentes Comida Jueves 12 de Mayo.
Asistentes Comida Jueves 12 de Mayo.
Asistentes Comida Jueves 12 de Mayo.
Asistentes Comida Jueves 12 de Mayo.
Asistentes Comida Jueves 12 de Mayo.
Asistentes Comida Jueves 12 de Mayo.
Asistentes Comida Jueves 12 de Mayo.
Asistentes Comida Jueves 12 de Mayo.
Asistentes Comida Jueves 12 de Mayo.
Asistentes Comida Jueves 12 de Mayo.
05-05-2022.- Como decía un gran filosofo, el placer de un buen banquete debe medirse por la reunión con los amigos y una buena conversación.  Comida Social de Mayo.  Chef: Rafael Fernández auxiliado por Minervino y Martín.  Aperitivo: boquerones del Cantábrico aliñados, jamón ibérico en croquetas e hígado al ajillo en diferentes versiones.  Menú: paletilla lechal con patata panadera.  Postre: milhojas de los Molinos con helado de tutti frutti de la Ibense. "No digo que me lo mejores, pero iguaaaamelo" La velada finalizó a las 21 h, casi tenemos que llamar a sus mujeres para que vinieron a buscarlos.
05-05-2022.- Boquerones del Cantábrico aliñados
05-05-2022.- El jamón ibérico en croquetas
05-05-2022.- Asistentes a la comida
05-05-2022.- Asistentes a la comida
05-05-2022.- El chef con  uno de sus ayudantes
05-05-2022.- El Chef Rafael controlando el servicio
05-05-2022.- Paletilla de lechal con patata panadera
05-05-2022.- Asistentes a la comida
05-05-2022.- Asistentes a la comida
05-05-2022.- Asistentes a la comida
05-05-2022.- Asistentes a la comida
05-05-2022.- Asistentes a la comida
05-05-2022.- Asistentes a la comida
05-05-2022.- Milhojas de los Molinos
05-05-2022.- Milhojas de los Molinos
20-04-2022.- Comida especial de socios en una velada estupenda. Cocinero Emilio González asistido por Martín Méndez, Paco Martin y Eugenio Suárez. Menú: Boquerones aliñados, fritos de merluza y totillas de huevaras de merluza. Plato principal: arroz con sus carnitas y salchichas. Postre: tarta de manzana casera con bolita de helado de tutti frutti de la Ibense. Agua, sidra, Vinos, Cava y café. Había Socios que no venían y no se veían desde varios años. La velada fue entrañable y duro has las 21 h.
20-04-2022.- Comida especial de socios en una velada estupenda.
20-04-2022.- Asistentes a la comida
20-04-2022.- Comida especial de socios en una velada estupenda.
20-04-2022.- Comida especial de socios en una velada estupenda.
20-04-2022.- Comida especial de socios en una velada estupenda.
20-04-2022.- Asistentes a la comida
20-04-2022.- Asistentes a la comida
20-04-2022.- Asistentes a la comida
20-04-2022.- Asistentes a la comida
20-04-2022.- Asistentes a la comida
20-04-2022.- Asistentes a la comida
20-04-2022.- Asistentes a la comida
20-04-2022.- Comida especial de socios en una velada estupenda.
20-04-2022.- Asistentes a la comida
20-04-2022.- Asistentes a la comida
20-04-2022.- Asistentes a la comida
20-04-2022.- Comida especial de socios en una velada estupenda.
20-04-2022.- Asistentes a la comida
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