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Sociedad Recreativa La Boya

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Jueves 12 de Mayo. Chef, Rafael Fdez, ayudantes Paco Martín y Eugenio. Menú: Boquerones del Cantábrico aliñados, croquetas de jamón ibérico, hígado al ajillo, orejones de merluza,  carrilleras ibéricas al vino tinto, milhojas con helado tutti frutti. Comida entre amigos en la Boya; invitado especial Ricardo Rezza (ex-jugador y ex-entrenador del Real Sporting de Gijón, actualmente en Argentina y a donde se lleva un buen recuerdo de nuestra Sociedad y sus gentes. La velada contó con la colaboración especial de nuestro amigo Víctor (Cimadevilla) donde presentó su nuevo disco el cual ya está a la venta y es genial.
Jueves 12 de Mayo.  Carrilleras ibéricas al vino tinto.
Asistentes Comida Jueves 12 de Mayo.
Asistentes Comida Jueves 12 de Mayo.
Asistentes Comida Jueves 12 de Mayo.
Asistentes Comida Jueves 12 de Mayo.
Asistentes Comida Jueves 12 de Mayo.
Asistentes Comida Jueves 12 de Mayo.
Asistentes Comida Jueves 12 de Mayo.
Asistentes Comida Jueves 12 de Mayo.
Asistentes Comida Jueves 12 de Mayo.
Asistentes Comida Jueves 12 de Mayo.
Asistentes Comida Jueves 12 de Mayo.
Asistentes Comida Jueves 12 de Mayo.
Asistentes Comida Jueves 12 de Mayo.
Asistentes Comida Jueves 12 de Mayo.
Asistentes Comida Jueves 12 de Mayo.
Asistentes Comida Jueves 12 de Mayo.
Asistentes Comida Jueves 12 de Mayo.
Asistentes Comida Jueves 12 de Mayo.
Asistentes Comida Jueves 12 de Mayo.
Asistentes Comida Jueves 12 de Mayo.
Asistentes Comida Jueves 12 de Mayo.
Asistentes Comida Jueves 12 de Mayo.
Asistentes Comida Jueves 12 de Mayo.
05-05-2022.- Como decía un gran filosofo, el placer de un buen banquete debe medirse por la reunión con los amigos y una buena conversación.  Comida Social de Mayo.  Chef: Rafael Fernández auxiliado por Minervino y Martín.  Aperitivo: boquerones del Cantábrico aliñados, jamón ibérico en croquetas e hígado al ajillo en diferentes versiones.  Menú: paletilla lechal con patata panadera.  Postre: milhojas de los Molinos con helado de tutti frutti de la Ibense. "No digo que me lo mejores, pero iguaaaamelo" La velada finalizó a las 21 h, casi tenemos que llamar a sus mujeres para que vinieron a buscarlos.
05-05-2022.- Boquerones del Cantábrico aliñados
05-05-2022.- El jamón ibérico en croquetas
05-05-2022.- Asistentes a la comida
05-05-2022.- Asistentes a la comida
05-05-2022.- El chef con  uno de sus ayudantes
05-05-2022.- El Chef Rafael controlando el servicio
05-05-2022.- Paletilla de lechal con patata panadera
05-05-2022.- Asistentes a la comida
05-05-2022.- Asistentes a la comida
05-05-2022.- Asistentes a la comida
05-05-2022.- Asistentes a la comida
05-05-2022.- Asistentes a la comida
05-05-2022.- Asistentes a la comida
05-05-2022.- Milhojas de los Molinos
05-05-2022.- Milhojas de los Molinos
20-04-2022.- Comida especial de socios en una velada estupenda. Cocinero Emilio González asistido por Martín Méndez, Paco Martin y Eugenio Suárez. Menú: Boquerones aliñados, fritos de merluza y totillas de huevaras de merluza. Plato principal: arroz con sus carnitas y salchichas. Postre: tarta de manzana casera con bolita de helado de tutti frutti de la Ibense. Agua, sidra, Vinos, Cava y café. Había Socios que no venían y no se veían desde varios años. La velada fue entrañable y duro has las 21 h.
20-04-2022.- Comida especial de socios en una velada estupenda.
20-04-2022.- Asistentes a la comida
20-04-2022.- Comida especial de socios en una velada estupenda.
20-04-2022.- Comida especial de socios en una velada estupenda.
20-04-2022.- Comida especial de socios en una velada estupenda.
20-04-2022.- Asistentes a la comida
20-04-2022.- Asistentes a la comida
20-04-2022.- Asistentes a la comida
20-04-2022.- Asistentes a la comida
20-04-2022.- Asistentes a la comida
20-04-2022.- Asistentes a la comida
20-04-2022.- Asistentes a la comida
20-04-2022.- Comida especial de socios en una velada estupenda.
20-04-2022.- Asistentes a la comida
20-04-2022.- Asistentes a la comida
20-04-2022.- Asistentes a la comida
20-04-2022.- Comida especial de socios en una velada estupenda.
20-04-2022.- Asistentes a la comida
20-04-2022.- Comida especial de socios en una velada estupenda.
31-03-2022.- Menú propuesto por el taurino Cordobés y asesor de la plaza toros de Gijón Pepe Sánchez Saco, y realizado eficazmente por Rafael Fernández Garcia. Aperitivos varios, salmorejo y un plato de caza del Valle de los Pedroches, ambos platos referentes de la cocina cordobesa.  Diario El Comercio 03-04-2022 "Barras y Estrellas"
31-03-2022.- Diario El Comercio 03-04-2022 "Barras y Estrellas"
25-03-2022.- Despidiendo el mes de Marzo con unos amigos en Sociedad Recreativa la Boya. Jefe de cocina Rafael Fernández Garcia. El menú a la vista está.  Postre, milhojas de los Molinos y tejas de almendra.
25-03-2022.- Iniciando el aperitivo
25-03-2022.- Boquerones del cantábrico aliñados
25-03-2022.- Truchas con jamón 5 J, el manjar de los paladares
25-03-2022.- Truchas con jamón 5 J, el manjar de los paladares
25-03-2022.- Truchas con jamón 5 J, el manjar de los paladares
30-03-2022.- Reunión de amigos de Brandy en Sociedad Recreativa la Boya.  Entremeses, plato principal, pote de arbeyos y de postre delicatessen del chef Manolín Iglesias Ordoñez
23-03-2022.- Asistentes a la comida.
23-03-2022.- Asistentes a la comida.
23-03-2022.- Asistentes a la comida.
23-03-2022.- Asistentes a la comida.
23-03-2022.- Asistentes a la comida.
23-03-2022.- Asistentes a la comida.
23-03-2022.- Asistentes a la comida.
23-03-2022.- Aperitivo
23-03-2022.- El plato principal, paella de marisco.
23-03-2022.- Aperitivo
23-03-2022.- Aperitivo
23-03-2022.- Aperitivo
23-03-2022.- Aperitivo
23-03-2022.- Entremeses Ibéricos
23-03-2022.- El postre
23-03-2022.- Asistentes a la comida.
23-03-2022.- Asistentes a la comida.
23-03-2022.- Espectacular comida realizada en nuestro local con Socios que hacía mucho tiempo que no compartíamos mesa y mantel con ellos. Al mando de los fogones Fernando Martínez Buschek auxiliado por sus imprescindibles ayudantes Eugenio Suárez y Paco Martín. Una imagen vale mas que mil palabras. Se adjunta reportaje fotográfico de la velada, Todo un lujo de comensales donde no faltaron las partidas al tute y al mus. Algunos finalizaron la velada  a las 21 h. Si la situación lo permite, repetiremos en más ocasiones.
17-03-2022.- Hoy en la peña gastronómica La Boya, los asistentes a la comida, han reconocido la trayectoria de Leli Rubiera como Jefe de Prensa del Real Sporting de Gijón durante 25 años y le han obsequiado con una placa en cerámica. Bajo el lema ‘La Boya siempre a flote’, esta peña nació en 1966 con la «intención de disfrutar de un espacio en el que poder reunirse a tomar algo y echar la partida, a lo que se sumarían posteriormente las citas gastronómicas organizadas por los socios».
17-03-2022.- Menú, entremeses: sorpresas varias S/M, delicias de hígado de Asturiana de los Valles amaestrado y macerado al ajillo manchego. Tortilla gustosa de patata, langostinos king size nº 1 al ajillo.  Comida: Fabada Asturiana con su compango. Postre: mimos de arroz leche con su requemado, pan especial rústico masa madre horneado en horno de leña. Maridaje: Vino Blanco Verdejo Marqués de Cáceres,  Prieto Picudo, Rioja Bordón Crianza, Sidra Trabanco Selección, Cava Brut Nature  Dominio de la Vega, Café, copas y digestivos  premium.
17-03-2022.-Menú, entremeses: sorpresas varias S/M, delicias de hígado de Asturiana de los Valles amaestrado y macerado al ajillo manchego. Tortilla gustosa de patata, langostinos king size nº 1 al ajillo.  Comida: Fabada Asturiana con su compango. Postre: mimos de arroz leche con su requemado, pan especial rústico masa madre horneado en horno de leña. Maridaje: Vino Blanco Verdejo Marqués de Cáceres,  Prieto Picudo, Rioja Bordón Crianza, Sidra Trabanco Selección, Cava Brut Nature  Dominio de la Vega, Café, copas y digestivos  premium.
17-03-2022.- Nota de prensa Diario El Comercio, reconocimiento Leli Rubiera
17-03-2022.- Nota de prensa La Nueva España, reconocimiento Leli Rubiera
17-03-2022.- Los fogones en pleno funcionamiento
17-03-2022.- Algunos asistente a la comida.
17-03-2022.- Algunos asistente a la comida.
17-03-2022.- Algunos asistente a la comida.
17-03-2022.- Algunos asistente a la comida.
17-03-2022.- Algunos asistente a la comida.
17-03-2022.- Algunos asistente a la comida.
17-03-2022.- Algunos asistente a la comida.
10-03-2022.- Celebrando un Jueves cualquiera con amigos entorno a una buena mesa. El cocinero Fernando Martinez  Buschek, magnífico como es habitual, y como siempre  fue un placer y un lujo contar con  la presencia de Victor. Las viandas: pimientos caramelizados, picadillo, merluza al horno y tarta de manzana casera. Todo ello acompañado  con vinos y cavas de nuestra Bodega. Entrañable reunón aunque se echo de menos  a nuestro amigo Paco que no pudo asistir. Hubo cante con algún espontaneo, has las 18,30 h
10-03-2022.- Asistentes a la comida
10-03-2022.- Asistentes a la comida. El cantante espontaneo
10-03-2022.- Asistentes a la comida
10-03-2022.- Asistentes a la comida
10-03-2022.- Asistentes a la comida. Julio también nos dedico unos minutos de cante y guitarra
10-03-2022.- Asistentes a la comida
10-03-2022.- Asistentes a la comida
10-03-2022.- Asistentes a la comida
10-03-2022.- Asistentes a la comida
10-03-2022.- Asistentes a la comida. Victor en acción
10-03-2022.- Asistentes a la comida
10-03-2022.- Asistentes a la comida
10-03-2022.- Asistentes a la comida
10-03-2022.- Asistentes a la comida
08-03-2022.- Comensales asistentes
08-03-2022.- Detalle entregado a Juan Carnicero
08-03-2022.- Comensales asistentes
08-03-2022.- Plato principal, pote asturiano
08-03-2022.- Detalle entregado a Juan Carnicero
08-03-2022.- Comensales asistentes
08-03-2022.- Comensales asistentes
08-03-2022.- Entrega detalle Juan Carnicero
03-03-2022.- Comida de crisis en la Boya. Los cocineros Rafa y Manolin  dieron con el punto de sal y de cocción. Postre milhojas de la fe y fresas al vinagre.
03-03-2022.- Comida de crisis en la Boya.
03-03-2022.- Comida de crisis en la Boya. También hubo sidra y vino blanco.
03-03-2022.- Comida de crisis en la Boya.
03-03-2022.- Comida de crisis en la Boya.
03-03-2022.- Comida de crisis en la Boya.
03-03-2022.- Comida de crisis en la Boya.
03-03-2022.- Comida de crisis en la Boya.
03-03-2022.- Comida de crisis en la Boya.
17-02-2022.- Comida en la Boya de antiguos Directivos del Gijón Baloncesto.
17-02-2022.- Pote de arbeyos con su compango. Cocinero Manolin
17-02-2022. Una entrada para ir haciendo boca
17-02-2022.- El compango
17-02-2022.- Comida
08-02-2022  Disfrutando de unas buenas chuletas en la Boya. Postre queso 3 leches de Pria.
08-02-2022  Disfrutando de unas buenas chuletas en la Boya. Postre queso 3 leches de Pria.
08-02-2022  Disfrutando de unas buenas chuletas en la Boya. Postre queso 3 leches de Pria.
08-02-2022  Disfrutando de unas buenas chuletas en la Boya. Postre queso 3 leches de Pria.
17-02-2022. Postre: fresas al vinagre
17-02-2022.- Manolín echando un culín
27-01-2022.- Comensales a la comida de la lubina al horno con patatas panadera.
27-01-2022.- El clásico y deliciosa postre del bombón de la Ibense
27-01-2022.- Aperitivo: Gambón King size nº 1 al ajillo.
27-01-2022.- Aperitivo: tortilla jugosa de patata
27-01-2022.- Les andariques
27-01-2022.- Las protagonistas principales
27-01-2022.- Las protagonistas principales
27-01-2022.- Algunos comensales
27-01-2022.- No todos los que tienen mandil cocinaron
27-01-2022.- Sirviendo el producto principal
27-01-2022.- Velada extraordinaria con Víctor Cimadevilla
27-01-2022.- Aperitivo: mejillones king size en salsa verde
27-01-2022.- Algunos comensales
27-01-2022.- Invitado especial Víctor Cimadevilla, el cual nos amenizó la tarde con sus canciones
19-01-2022.- Hígado al ajillo.
19-01-2022.-La Boya siempre a flote desde 1966
19-01-2022.- Alguno de los comensales
19-01-2022.- El plato protagonista del día
19-01-2022.- Sopa de ajo
19-01-2022.- Sopa de ajo
19-01-2022.- Boquerones en vinagre
19-01-2022.- Alguno de los comensales
19-01-2022.- Alguno de los comensales
19-01-2022.-Para contribuir a subir la cuesta de Enero, hoy tocaron huevos con  patatas, chorizo, jamón. De primero sopa de ajo, hígado al ajillo y boquerones en vinagre.  Postre helado de turrón. Algunos alargaron la sobremesa  hasta el tardeo.
1º Encuentro Peñas Gastronómicas de Gijón (Faro del Piles)
1º Encuentro Peñas Gastronómicas de Gijón (Faro del Piles)
VID-20200126-WA0025
1º Encuentro Peñas Gastronómicas de Gijón (Faro del Piles)
1º Encuentro Peñas Gastronómicas de Gijón (Faro del Piles)
1º Encuentro Peñas Gastronómicas de Gijón (Faro del Piles)
1º Encuentro Peñas Gastronómicas de Gijón (Faro del Piles)
Mesa Peña Sogastur- 1º Encuentro Peñas Gastronómicas de Gijón (Faro del Piles)
Peña Sogastur-Escultura.-1º Encuentro Peñas Gastronómicas de Gijón (Faro del Piles)
Mesa  Peña Sogastur-1º Encuentro Peñas Gastronómicas de Gijón (Faro del Piles)
Peña Sogastur-Escultura- 1º Encuentro Peñas Gastronómicas de Gijón (Faro del Piles)
1º Encuentro Peñas Gastronómicas de Gijón (Faro del Piles)
Repollo-amariscado-22-mayo 2019
1º Encuentro Peñas Gastronómicas de Gijón (Faro del Piles)
Mesa Peña Pte-Mando- 1º Encuentro Peñas Gastronómicas de Gijón (Faro del Piles)
Mesa Peña Pte-Mando- 1º Encuentro Peñas Gastronómicas de Gijón (Faro del Piles)
Mesa  Peña Pte-Mando- 1º Encuentro Peñas Gastronómicas de Gijón (Faro del Piles)
Peña Pte-Mando-Escultura- 1º Encuentro Peñas Gastronómicas de Gijón (Faro del Piles)
Peña Pte-Mando-Terraza- 1º Encuentro Peñas Gastronómicas de Gijón (Faro del Piles)
Mesa  Peña Pte-Mando- 1º Encuentro Peñas Gastronómicas de Gijón (Faro del Piles)
Mesa Peña Pte-Mando- 1º Encuentro Peñas Gastronómicas de Gijón (Faro del Piles)
Mesa Peña Ñeru- 1º Encuentro Peñas Gastronómicas de Gijón (Faro del Piles)
Peña Ñeru-Terraza- 1º Encuentro Peñas Gastronómicas de Gijón (Faro del Piles)
Mesa Peña Ñeru- 1º Encuentro Peñas Gastronómicas de Gijón (Faro del Piles)
Postre-Boya-22-de-mayo-2019
Mesa Peña Pte-Mando- 1º Encuentro Peñas Gastronómicas de Gijón (Faro del Piles)
Menu-Jornadas 1º Encuentro Peñas Gastronómicas de Gijón (Faro del Piles)
Peña Ñeru-Escultura- 1º Encuentro Peñas Gastronómicas de Gijón (Faro del Piles)
Mesa Peña Miau- 1º Encuentro Peñas Gastronómicas de Gijón (Faro del Piles)
Mesa Peña Miau- 1º Encuentro Peñas Gastronómicas de Gijón (Faro del Piles)
Mesa Peña Ñeru- 1º Encuentro Peñas Gastronómicas de Gijón (Faro del Piles)
Mesa Peña l´esgaya- 1º Encuentro Peñas Gastronómicas de Gijón (Faro del Piles)
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